Découvrez nos recettes à base de viande Salers
Paleron braisé aux carottes : pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h/1h30 à feu doux
- 1kg de paleron
- 1 oignon
- 50g de lardon
- 1 boîte de concentré de tomates
- Bouquet garni (Thym, Laurier)
- Sel/Poivre
- 2 gousses d’ail
- 6 carottes
- Huile d’olive
Bœuf bourguignon : pour 6 personnes
Préparation :10min
Cuisson : 1h minimum
- 800g de bœuf pour bourguignon
- 3 verres de vin rouge
- 1 verre d’eau
- 2 cuillères à soupe de farine
- 50g de lardons
- 1 oignon
- 1 à 2 gousses d’ail
- Bouquet garni (Thym, Laurier)
- Sel/Poivre
- Carottes (possibilité de faire aux champignons)